ESPACE D’ÉCHANGES ET D’INFORMATIONSpicto1

Mettre ses réseaux hors ligne

Venez partager votre expérience sur l’utilisation et le fonctionnement du Guichet Unique : Consultation, enregistrement des ouvrages, du linéaire, redevance...

Mettre ses réseaux hors ligne

Messagepar MJ49 » 03/12/2013 18:04

Bonjour,
Quelqu'un sait il comment mettre ses réseaux hors ligne sur le site "réseaux et canalisations" le temps de créer les zonages des différents réseaux car je reçois toutes les DT/DICT de ma ville ?...
Merci
MJ49
Membre
Membre
 
Activité: Exploitant de réseaux
 
Messages: 3
Inscription: 03/12/2013 09:24

Re: Mettre ses réseaux hors ligne

Messagepar Leobutyes » 10/12/2013 17:24

Bonjour,

Je vous déconseille de désactiver vos ouvrages sur le GU en attendant d'avoir établi vos zones d'implantation. Si jamais un incident se produit suite à l'accrochage d'un de vos ouvrage, vous serez jugé responsable. Le fait de ne pas apparaitre sur le guichet unique n’empêchera pas les entreprises de travaux d'intervenir. Par conséquent, les probabilités d'accrochage augmentent nettement.

Avez-vous beaucoup d'ouvrage ? Sensible ou non sensible ?
Leobutyes
Habitué
Habitué
 
Activité: Autre
 
Messages: 19
Inscription: 16/08/2012 13:53

Re: Mettre ses réseaux hors ligne

Messagepar Leobutyes » 10/12/2013 17:29

J'allais oublier une chose. Le fait de ne pas enregistrer son ou ses ouvrage(s) est passible d'une sanction administrative de 1 500€.

Je vous invite à jeter un coup d'oeil au dossier sur les sanctions.

Bon courage pour les ZIO ;)

Leo
Leobutyes
Habitué
Habitué
 
Activité: Autre
 
Messages: 19
Inscription: 16/08/2012 13:53


 
 

Retourner vers Guichet Unique des réseaux


cron

Rechercherrechercher

Connexionconnection