ESPACE D’ÉCHANGES ET D’INFORMATIONSpicto1

comment regrouper et géréer 4 lignes RJ11 pour mon magasin

Échanger sur les formulaires DT-DICT, récépissés, investigations complémentaires, plans de réseaux...

comment regrouper et géréer 4 lignes RJ11 pour mon magasin

Messagepar beddiaf » 23/01/2014 09:51

Bonjour

Voila je suis devant un gros dilem
pour un cyber-café en algérie on à opter pour 4 lignes personnelles et on à annuler la ligne adsl-pro
et ceux pour des raisons de coups et surtout plus de debit.

alors qu'avant on focntionnait avec un un LINKSYS - Modem Routeur ADSL2+ WiFi 300 Mbps X3000-EW +
maintenant il ne faut 4 moodens pour recevoir les RJ11 d'algerie telecom ensuite pleins de switch

et le soucis ce sont des coupures qui se font sur le même switch:
exemple si on est 4 connecté au mm mmt y'en à un qui sauteniveau connexion

si qq'un peux me proposer qq chose je vs serais reconnaissante .
j'ai trouve un roueur 4ports ethernet ,mais niveau prix ca calme ,
http://www.amazon.fr/NETGEAR-Firewall-c ... uctDetails

Cordialement
beddiaf
Membre
Membre
 
Activité: Autre
 
Messages: 1
Inscription: 23/01/2014 09:48

Re: comment regrouper et géréer 4 lignes RJ11 pour mon maga

Messagepar eric » 27/01/2014 06:58

OUPS!

Mauvais forum pour votre question...
eric
Pilier du forum
Pilier du forum
 
Activité: Exploitant de réseaux
Société: transport CH4
 
Messages: 160
Inscription: 14/04/2012 06:21

Re: comment regrouper et géréer 4 lignes RJ11 pour mon maga

Messagepar Modérateur » 28/01/2014 10:15

Bonjour beddiaf,

En effet, comme l'a dit Eric, vous n'êtes pas du tout sur le bon forum. Réseaux Infos Travaux permet d'échanger sur la réglementation sur les travaux à proximité des réseaux. Nous sommes donc assez loin de mettre en avant des compétences correspondantes à votre question.

Si jamais un membre de la communauté est en mesure de vous apporter une réponse, qu'il n'hésite pas à le faire mais en privilégiant les messages privés.

Je vous remercie de votre compréhension, beddiaf et vous souhaite au nom du forum, bonne chance dans la quête de votre réponse.

Bien à vous,
Modérateur
Modérateur
Modérateur
Modérateur
 
Activité: Autre
Société: RéseauxInfosTravaux
 
Messages: 75
Inscription: 10/04/2012 14:27


 
 

Retourner vers Préparer les chantiers


cron

Rechercherrechercher

Connexionconnection